top of page
  • Foto del escritorEdsson Araúz

Fórmula E llega por primera vez a Sudáfrica para la quinta ronda del Campeonato

Por segunda vez en esta temporada veremos un nuevo circuito, esta vez en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, y es que, aunque ya la Fórmula E había corrido en en continente africano, es la primera vez que llega a este país. Este E-Prix es una de las cuatro nuevas incorporaciones al calendario de la temporada 9 y cuenta con un recorrido de 2.921 km y 12 curvas con la montaña de la mesa de fondo.

Se predice que el diseño rápido y fluido será uno de los más veloces en el calendario de la Fórmula E 2023, lo que hace que este perfectamente preparado para mostrar todo el potencial los Gen 3, que ya han generado algunas carreras sensacionales.

El equipo TAG Heuer Porsche sigue a la cabeza del campeonato, con Pascal Wehrlein liderando, seguido por Jake Dennis, piloto de Avalanche Andretti y que también está propulsado por el tren motriz eléctrico de Porsche. Aunque ninguno de los dos termino en el podio en el pasado E-Prix de Hyderabad, donde el protagonista fue el dos veces campeón, Jean-Éric Vergne, quien se llevó su victoria número 11.

Uno de los más destacados del inicio de la temporada, el novato Jake Hughes, que llega con el objetivo de enmendar los errores cometidos en India. Mientras que el actual campeón, Stoffel Vandoorne solo ha conseguido sumar 5 puntos en cuatro carreras.

El E-Prix de Ciudad del Cabo empezará este viernes 24 de febrero se puede ver totalmente gratis por los canales de YouTube de la ABB Fórmula E y Marca Claro.

Horarios del E-Prix de Ciudad del CaboSesiónHorarioEntrenamientos libres 1

Viernes 24 de febrero

8:55 A.M. México

9:55 A.M. Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

10:55 A.M.  Venezuela, Bolivia

11:55 A.M. Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

3:55 P.M. EspañaEntrenamientos libres 2

Sábado 25 de febrero1:05 A.M. México

2:05 A.M. Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

3:05 A.M. Venezuela, Bolivia

4:05 A.M. Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

8:05 A.M. EspañaClasificación

Sábado 25 de febrero3:40 A.M. México

4:40 A.M. Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

5:40 A.M.  Venezuela, Bolivia

6:40 A.M. Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

10:40 A.M. EspañaCarrera

Sábado 25 de febrero8:03 A.M. México

9:03 A.M. Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

10:03 A.M.  Venezuela, Bolivia

11:03 A.M. Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

3:03 P.M. España

Sponsored by

Hankook Tires

0 comentarios

Comments


bottom of page